Ristorante al Focolare Bari

Ristorante Pizzeria Bari al Focolare

Le orecchiette con le cime di Rapa

Ricetta tradizionale barese

Home/News



orecchiette con cime di rapa.

Ingredienti per 4 persone:

300g di orecchiette,

700g di cime di rapa,

5/6 pomodorini al filo,

1 filetto di acciuga,

olio extra vergine di olive, aglio.


Procedimento : in un tegame alto rinvenire le cime di rapa in abbondante acqua salata,quando le cime di rapa risulteranno quasi cotte aggiungere le orecchiette.in una pentola saltare olio extra vergine d’oliva con aglio tritato,1filetto acciughe,e i pomodorini al filo tagliati a metà, correggere con sale e peperoncino. quando la pasta e le rape risulteranno cotte unire al fondo e saltare il tutto. buon apetito

 


telefono al focolare 080/5235887 PRENOTA SUBITO!

Al Focolare potrete degustare i nostri migliori piatti accompagnati da qualitá; e cortesia in una splendida cornice ricca di arte e di cultura.Vanite a trovarci in questo periodo specialitá di tartufo bianco pregiato d'Alba.